La storia della Italiana Biscotti nasce da una amicizia tra tre imprenditori che, partendo da luoghi ed esperienze diverse, rilevano uno storico biscottificio ferrarese nato nei primi anni ’60.
La Italiana Biscotti è dotata di tecnologia che negli anni, grazie al suo know-how, ha messo a punto prodotti innovativi in un mercato dominato da competitors generalmente di grandi dimensioni.
La Italiana Biscotti oggi è orientata al consolidamento del proprio ruolo che la vede partner ideale delle grandi catene distributive, con prodotti a marchi terzi, e al tempo stesso è impegnata nella affermazione del marchio proprio.
Riteniamo il nostro prodotto sia, per certi versi, unico nel mercato di riferimento e pertanto capace di conquistare la clientela più attenta ed esigente.
La Italiana Biscotti si estende su ‘area complessiva superiore ai 22.000 m2. L’area coperta è pari a 13.000 m2 comprensiva di un magazzino automatizzato capace di contenere oltre 7.000 bancali.
Il nostro magazzino automatico è in grado di movimentare 1.000 pallet al giorno con l’impiego di un unico addetto.
All’arrivo di ogni carico di merce il ns. laboratorio analizza il prodotto prima della fase di scarico, con controlli chimico-fisici e se necessario microbiologici. Il nostro piano dei controlli è depositato c/o l’ente che ci ha certificato (Certiquality) e quindi sottoponibile a verifiche da parte dell’ente stesso.
peso, pH e quantità d’acqua in essa contenuta.
Sul biscotto crudo vengono effettuati 12 controlli ogni 60 min.
umidità,dimensione, colore.
Sul biscotto cotto preleviamo 3 una unità ogni ora per effettuare i controlli.
peso e tenuta delle confezioni. Si prelevano 300 confezioni ogni ora allo scopo di verificare la funzionalità delle pesatrici. Il peso di ogni confezione deve essere sempre al di sopra del peso indicato sulla confezione. Sulle confezioni stesso viene poi effettuato il controllo dello strappo per verificarne la tenuta. La prova si effettua ogni 60min su 12 confezioni.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.