COME SI FACEVA UNA VOLTA
Caserecci è la linea di Italiana Biscotti nati per dare più gusto alla prima colazione. Da soli oppure inzuppati nel tè nel latte o nel caffè, sono perfetti per iniziare la giornata con tanta bontà e genuinità.
Ispirati a ricette antiche ed originali, vengono realizzati con ingredienti semplici e naturali, materie prime genuine accuratamente selezionate come burro, latte, uova, grano, zucchero di canna. L’impiego unico di grassi vegetali non idrogenati, l’abile lavorazione e soprattutto la cottura perfetta che riesce ad esaltare le caratteristiche dei vari ingredienti, sono gli elementi che donano ai biscotti della linea un sapore autentico ed inconfondibile, il sapore giusto per la prima colazione.
PRODOTTI
Piogge di Cioccolato – Una pioggia di dolcezza
Viennesi – Delicatezza d’Oltralpe
Biscotti della Mamma – Bontà dal cuore grande
Fiocchi d’Avena – Un pieno di benessere
Barchette Integrali – Sapore sincero di tradizione
Righello – Doppio gusto
Agrumini – Autentica dolcezza mediterranea
Drin Drin – Il dolce risveglio mattutino
Sfarfallii – Leggeri come un battito d’ali
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.